Banner 1
2023/11/22
112學年度南華大學三好啦啦舞競賽【文創系勇奪佳作‧再現文創活力青春】

(文創系報導)112學年度南華大學三好創意啦啦舞競賽日前圓滿落幕,來自全校22系學程的隊伍同一角逐前三名,競爭激烈,賽況空前。文創系啦啦舞競賽團隊以有別於日常在課堂上活潑風格,在啦啦舞競賽當天活力展現,小而巧的文創系大一團隊,力戰各系學程啦啦舞團隊,最後榮獲三好創意啦啦舞競賽佳作,成績傲然!

文創系林倫全老師表示,從磨合中發展出討論的機制,讓原本的怯步經由衝突、練習及合作達到最後完美的表現,這是參與同學的共同收穫!

文創系多元推動三好,重視文創事業經營行銷管理,積極培育具備溝通合作、社會關懷與終身學習能力的文創商品產銷管理人才
、藝文活動專案管理人才、數位出版營運管理人才

此次三好創意啦啦舞競賽文創系啦啦舞團隊能有如此佳績,除了感謝學校給予教育資源以及系上師長們的無私付出外,尤其感謝參與啦啦舞的文創系大一大二大三同學們,以及幕後學長姊們的協助,眾志成城再現文創活力青春!

Mobile Menu